Олег

В самих упражнениях Исцеляющего импульса очень понравилось что для них не надо особого оборудования… ведь «всё гениальное — просто».

Также было много очень ценной информации по голоданию… оказывается раньше, голодая, я делал себе только хуже, потому, что самое важное — это выход из голодания, при этом происходит настройка организма на дальнейшие действия — на восстановление либо на разрушение. В этот раз я выходил правильно и были новые ощущения — лёгкости и свежести тела.

Методика активизации ферметативно-гормональных центров захватила своей  глубиной содержания и простотой применения.  Работа осуществляется одновременно в объеме движения тела, дыхания и сознания. С такой   методикой можно творить чудеса исцеления!

Система очень понравилась. Сами упражнения не требуют затрат много времени. Но конечно требуют упорства. Впрочем, как и во многих вещах, если хочешь чего-то добиться.  На мой взгляд очень взвешенная и продуманная система, сочетающая в себе и очищение организма, тренировку мышц,  развитие выносливости, укрепление иммунитета, а также развивающая волю и веру.

Анна

До того, как мне попалась информация о Голтисе и его системе я довольно давно интересовалась возможностями естественного оздоровления организма, возможностью жить в тесной взаимосвязи с природой, но без отрыва от цивилизованной жизни, интересовали способы развития тела и духа. Конечно же, информации по данным темам я находила в избытке, но вся она была какая-то разрозненная, отдельными кусками. А после семинара Голтиса, после знакомства с ним и его системой, для меня всё связалось в единую картину. Я нашла именно то, что искала.

Набор упражнений, принципы питания — все просто, понятно и на это не требуется особых затрат времени. Это простой минимум,  который доступен каждому, и который позволяет сделать себя здоровым и энергичным любому человеку! И не нужны никакие сверхдорогие спортзалы, ультрасовременные пищевые добавки и лекарства. Всё что нужно — доступно каждому человеку (возможно не каждый в состоянии приехать на семинар, но если выйдет книга или методичка по системе, то и этой преграды не будет).

Система Голтиса, как мне кажется, объединила в себе глубокие знания о физическом и духовном теле человека, о взаимосвязи материального и нематериального мира, о взаимодействии природы и человека.

Я реально ощутила, что нет ничего невозможного в плане здоровья, что все зависит только от самого человека и от твердости его намерения.

Владимир

Система проста, не требует много времени и доступна для каждого.

Ее идея — заставить мышцы не только работать, сжигать топливо, расти, а еще и генерировать «исцеляющий импульс» поступающий в мозг и запускающий механизмы исцеления — вдохновляет и вызывает желание проверить самому ее на практике.

И самое главное — чтобы быть здоровым не нужны сложные хитрые системы.

Все на самом деле просто. Нужно просто иметь желание и волю, чтобы не съехать с начатого пути.

Неля

Исцеляющий Импульс — это возможность наверстать упущенное, весь комплекс построен так, что позволяет быстро восстановить или приобрести силу физическую, силу духа, т.к. требует концентрации при выполнении упражнений, и, если помогаешь организму хорошим полезным питанием, то и здоровье заметно улучшается.

Сергей

Информация, полученная на семинаре вполне известна в целом — и про правильное питание и про здоровый образ жизни и про энергетику организма и так далее.

Вот только никто  до Голтиса не свёл этого в стройную систему.

Понятно и доступно показанные и рассказанные принципы системы «ИСЦЕЛЯЮЩЕГО ИМПУЛЬСА» действуют на любом уровне физического развития, хоть на ребенке (9лет) — хоть на пожилом человеке(84лет).

Простое желание и принятие системы, а по сути согласие с тем, — ЧТО ЖИТЬ НАДО В СОГЛАСИИ С ГОЛОСОМ СВОЕГО СЕРДЦА! , позволит изменить к лучшему и свою жизнь и жизнь других людей — своих близких , друзей, а в итоге  всех людей.

Мария

…Исцеляющий Импульс — крайне действенная духовно-оздоровительная система, где человек через сознательное очищение и гармонизацию тела чистит и свои помыслы и, что самое важное, раскрывает сердце. Это очень хороший путь достижения безупречности духа. При этом, в качестве «побочного эффекта» человек обучается искусству владения собственным телом, обретает недюжинную выносливость и силы на каждый день, нормализует самооценку, заряжается позитивом, да к тому же — становится здоровым и красивым.

Павел

Все так просто и понятно оказалось, но почему-то за тысячи лет никто не догадался проделать на себе такие же эксперименты, как Голтис, и оформить это документально в виде системы. Хотя... мы ж не все знаем — может и были раньше хорошие системы, да только рукописи утеряны/сгорели/украдены и используются тайными орденами. :)

Узнал много нового также про питание и голодание — особенно что касается «частотности» продуктов и выход из голодания. Про соки и совместимость продуктов — читал раньше у Брегга, Уокера и др. Но все равно, Голтис большой молодец, что все это сложил в одну четкую и понятную мозаику.

ВИДЕО-ОТЗЫВЫ

Отзыв Сергея Бадюка

Отзыв Евгения

Отзыв Кирилл Плешаков Качалин

Отзыв Марички

Отзыв Ларисы

Отзыв Владимира

Отзыв Валя и Андрей

Отзыв Владимира